Il locale milanese di Via Stoppani 11, dallo stile ricercato e chic, offre ai clienti la tradizione ma anche la rivisitazione della cultura milanese del bere; il barman Juan Valente prepara drink caratterizzati da una forte attenzione all’italianità della materia prima, miscelano la base di alcolici con una selezione di ingredienti della scelta gastronomica di Sapori Solari.
All’offerta cocktaileria, si abbina l’aperitivo, dalle 18:30 alle 21:00: la formula classica prevede una proposta di tartine con selezione di formaggi, accompagnata da vino (al costo di 8 euro) o di un cocktail (10 euro).
La nuova proposta invece, al costo di 15 euro, suggerisce di accompagnare il vino o i cocktail con due alternative gastronomiche per soddisfare tutti i palati:
- tagliere di affettati o tartare di chianina da 100 g
- plateau con gambero rosso di Mazara, gambero viola di Gallipoli, ostrica sarda e tartina con stracciatella e acciuga del Cantabrico

No#News Magazine è il periodico dell’ozio, non nell’accezione oblomoviana del temine, ma piuttosto in quella dell’Antica Roma dell’otium, ovvero del tempo (libero) da impiegare in attività di accrescimento personale. L’ozio, quale uso ponderato del tempo.
Una luogo di analisi e dibattito (senza essere troppo pomposi) sulle numerose sfaccettature e forme che la cultura può assumere e della pienezza di emozioni che questa può dare.
Una rivista che osserva e narra il fermento delle “nove arti” e che indaga la società odierna al fine di fornire approfondimenti meditati e di lungo respiro.